注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁曉宇的博客

美感洋溢的空间,是追求真善美,鞭打假恶丑的憧憬。品味诗意栖居的人生快乐.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁曉宇,先后任教供职于河南大学、省委党校、河南省政府、国务院物委等单位。曾任国务院物价特派视察员等职。曾参加国家“八五”、“九五”计划和十年规划的制定工作。出版著作十余部。发表论文数十篇。《中国崛起方略》是代表作。1996年提出从南海、东海到黄海、渤海的沿海全方位开发、中部崛起、西部保护和蓝色海洋城市的西到东绿黄蓝理论和发展战略多被采纳变为国策。零五年提出了诗意栖居之人类终极生命境界的划时代崭新哲学体系。把整个人类生存史划分为以速度为核心的时间和以距离为核心的空间两个时代。现任中国战略研究院 研究员 院长

网易考拉推荐
 
 

丁晓宇 天天精彩第七十八讲:品美国阴谋论  

2014-10-04 17:25:16|  分类: 人与国家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁晓宇 天天精彩第七十八讲:品美国阴谋论 - 丁曉宇 - 丁曉宇的博客

 作者:
丁晓宇 时间:2014-10-04 17:12 分类:人与国家 标签: 苹果 乔布斯 丁晓宇 美国威胁论 李金山

丁晓宇 战略家思想家天天精彩第七十八讲:

【无极斋旗山居士品美国阴谋论】

简单品味一下关于苹果6阴谋的话题,实在是一伙儿利欲熏心财迷心窍而丧心病狂的市场垄断之利益集团愚民、诱民、利用昧民信口雌黄混淆是非的愚蠢而可笑把戏,既卑鄙无耻又无聊乏味!

妖魔化充分尊重利益原则基础上追求道义最大化——“以改变人类思维与行为方式为目的”的乔布斯团队,实在是包藏祸心,阴险之极!

不顾国家需要世界和平中美友好良好发展改革环境的根本利益,没有底线的恶意挑拨恶化中美关系,而制造混乱借机利用愚民从中获利,这是没有任何道德底线的利益集团贪腐中的基本伎俩!

这是什么行为?怎么弄清这个问题?请看书画家金山的回答吧!

@乐天裔 先生好:你说的关于苹果6的问题不难落实:

1:关于为什么不在大陆发售,你问问中国移动和中国电信就可以了,是中国这些垄断寡头的阴谋还是苹果的阴谋一查便知!

2:价格1200和12000的问题也跟美国人阴谋没有关系,因为苹果6的wifi通话功能将会影响中国垄断寡头们的巨大利益,因此,拒绝其入网便是情理之中的事情,不能入网美国人也就不在中国大陆发售,苹果6也自然成为大陆的稀缺品,物以稀为贵是市场规律,说到底还是中国行业垄断寡头经济的灾难,与谁的阴谋无关。

3:关于价格,我还想说我们已经傻逼到了极点,苹果手机大部分是中国人做的,我们浪费我们的人力和资源,以环境巨大的破坏为代价做出的苹果手机,再跋山涉水远渡重洋送到美国,一部手机的价格是300元人民币,看明白了吧?我们是苹果的加工制造工厂,不掌握尖端科技信息技术。

不过李金山觉得这仍然与阴谋无关。技不如人,怪不得别人!

美国佬的“亡我中国”的阴谋论就这样出笼了……

这帮让人啼笑皆非而又自称有超级“智慧”的“国人”呀,让世人怎么看你们?

中国数字电视中文台文化频道辑录编辑。值班总编辑薛枫莉。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017