注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁曉宇的博客

美感洋溢的空间,是追求真善美,鞭打假恶丑的憧憬。品味诗意栖居的人生快乐.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁曉宇,先后任教供职于河南大学、省委党校、河南省政府、国务院物委等单位。曾任国务院物价特派视察员等职。曾参加国家“八五”、“九五”计划和十年规划的制定工作。出版著作十余部。发表论文数十篇。《中国崛起方略》是代表作。1996年提出从南海、东海到黄海、渤海的沿海全方位开发、中部崛起、西部保护和蓝色海洋城市的西到东绿黄蓝理论和发展战略多被采纳变为国策。零五年提出了诗意栖居之人类终极生命境界的划时代崭新哲学体系。把整个人类生存史划分为以速度为核心的时间和以距离为核心的空间两个时代。现任中国战略研究院 研究员 院长

网易考拉推荐
 
 

丁晓宇 天天精彩第一讲:品精神领袖与内政外交  

2014-10-03 21:18:48|  分类: 人与国家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁晓宇 思想家战略家天天精彩第一讲:

【无极斋旗山居士品精神领袖与内政外交】

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……”

屈原是先天下之忧而忧,后天下之乐而乐者的先驱。中华民族每一个有点良知的子孙们都敬仰他、纪念他……

屈原去而近平至。相信近平是为华夏民族幸福的屈原精神的继承与光大者,是中华民族与人类普世价值相融合中勇挑重任、不计得失、义无反顾抛弃一己一家一党私利之党派利益和党派之争,以中华民族根本利益为利益,带领中国大陆人民与台港澳人民一样享受真正共和国宪政之民主、自由、公民权利之崇高精神境界的杰出领袖……

带领实现中华民族伟大复兴的中国梦!

国际上,在处理好中美关系的同时,入情入理全面、深刻、客观、系统分析中俄关系,并实现智慧相处,并推而广之。要务必认识到:

—— 近代以来的百多年,中俄之间发生过四次正式或非正式的结盟关系,分别是李鸿章主政的晚清时期、孙中山主持下的北伐准备时期、蒋介石主政的抗战时期,以及毛泽东主政的前期。

四次结盟,俄方的主要目的分别是:攫取土地,输出革命,反日自保,打赢冷战。综观四次结盟,多数时候中方都处于被利用被牺牲的境地。

有人这样总结中俄结盟,“近代中国每次和俄罗斯攀亲联手,文明都要发生大倒退,不是丧失大片国土就是暴政腐败登峰造极。”  

认清并消除国内具有暴力倾向的斗争基因浸泡下长大的专政癖好者用所谓“爱国”“爱党”等华丽词汇掩盖下的恐吓与胁迫,与和谐和平共荣的地球村新秩序相链接,并延伸到制度文明的各个组织细胞内……

是的,是原班人马!哈哈,年轻的匪徒变成老年人了 : 

 几十年前,年轻人在广场上跳忠字舞交谊舞,不顾老年人的感受!现在,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受!

几十年前,年轻的红卫兵打砸抢、讹人、坑人 !祸害了一帮老年人!现在,一些老年人碰瓷、讹人,自己摔倒就坑人!祸害了一帮年轻人! 

仔细想想,其实不是老年人变坏了!而是,那拨坏人变老了,整了半天还是原班人马!.

精神领袖内政外交的最优化,就是中国崛起最好方略!

中国中文电视台文化频道宣.值班总编辑 薛枫莉。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017