注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁曉宇的博客

美感洋溢的空间,是追求真善美,鞭打假恶丑的憧憬。品味诗意栖居的人生快乐.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁曉宇,先后任教供职于河南大学、省委党校、河南省政府、国务院物委等单位。曾任国务院物价特派视察员等职。曾参加国家“八五”、“九五”计划和十年规划的制定工作。出版著作十余部。发表论文数十篇。《中国崛起方略》是代表作。1996年提出从南海、东海到黄海、渤海的沿海全方位开发、中部崛起、西部保护和蓝色海洋城市的西到东绿黄蓝理论和发展战略多被采纳变为国策。零五年提出了诗意栖居之人类终极生命境界的划时代崭新哲学体系。把整个人类生存史划分为以速度为核心的时间和以距离为核心的空间两个时代。现任中国战略研究院 研究员 院长

网易考拉推荐
 
 

成龙陷 军车门丑闻 网友围观【组图】  

2013-03-02 12:30:26|  分类: 社会公正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙陷 军车门丑闻 网友围观【组图】 - 丁晓宇 - 丁晓宇的博客
 成龙陷 军车门丑闻 网友围观

成龙陷 军车门丑闻 网友围观

记者成骞综合报导:近年来,香港武打明星成龙一直在为豪强站台,引起大陆与香港民众普遍反感和媒体的抨击。近日成龙再陷丑闻。有网友在微博爆成龙的车牌为〝军B206(后位遮挡)〞的奥迪A8,引发诸多网友的围观,笑称军车戏子坐,成龙什么时候参军了?遮挡车牌受法律保护?

    31日,有网友在微博和论坛上分别发布:〝应个景,中央严查军车私乱套盗冒用,成龙大哥受累给解释下(有图有真相)〞、〝成龙参加解放军?待遇好,一龙二凤,开A8B〞等图贴,并附上4张图片,引起网路围观。

成龙陷 军车门丑闻 网友围观【组图】 - 丁晓宇 - 丁晓宇的博客成龙陷〝军车门丑闻〞。

成龙陷 军车门丑闻 网友围观【组图】 - 丁晓宇 - 丁晓宇的博客

 老人监督公车私用

斥军车拉女人

成龙陷 军车门丑闻 网友围观【组图】 - 丁晓宇 - 丁晓宇的博客

 陆网友新年曝腐败

晒昂贵军车牌


成龙陷 军车门丑闻 网友围观【组图】 - 丁晓宇 - 丁晓宇的博客

 中国的基金会帐目不清遭质疑


网友围观成龙〝军车门〞

通州府尹:确实是军牌车。当时在全国妇联采访结束,他和林鹏就乘坐军牌车走的。这渣滓。

@大糊涂虫儿:照片里的人看着面熟啊,仔细一分辨,X,原来是成龙大哥啊。成龙大哥不是香港人吗?什么时候参军了?

如履破冰:无意中暴露了国家秘密啊!大哥是总政的。

@伟龙6688:习大大命令军委禁止军车民用私用套牌假牌,成龙这几年开的〝军B206xx〞军队车牌奥迪A8属解放军总政治部,烦请成龙向影迷们解释清楚 。

@不爱狼羊的女妖: 成龙应该是跟总政治部的宣传单位有合作,北京交通的确堵塞严重,因此给他一个牌子跑快点去开会去玩去......谁让你们把军车牌照看到那么神秘?——知道成龙为什么成了官方代言人了吧?

我该不该注册:这廝演个杂耍喜剧片还行,人品吗从其代言产品就能看出是首鼠两端之徒。

余东风时间:连军车都能给境外的演员使用,可见军队的腐败混乱程度。文工团们,李双江们,成龙们,朱成虎将军,张召忠将军,罗源将军...中国军队成垃圾堆了

@长大去天上人间玩:军车戏子可坐,是不是南海北海参崴也得戏子去打。

成龙被封最勇敢五毛

成龙一直为强权站台,被众网友封为〝最勇敢五毛〞,且被指其非常适合担任中宣部或外交部的新闻发言人。

成龙曾如此谈论官员的腐败中国不是问题最严重的。我们的国家主席也承认自己有腐败,但在不断改进。世界最大的贪污就是美国。都拿中国做问题,我们自己人都不支持自己国家,谁支持自己的国家?关起来讲我们知道自己有很多问题,对外我们国家是最好的。成龙还曾抛出香港已变成〝游行之都〞,建议〝应该规定什么才可以游行,什么不能游行〞的言论。他称,以前没有这么多游行,是因为〝英国人镇压得很厉害〞。 他还提议,对付一些不守规矩的人要〝以暴制暴〞;更让人不解的是他不反对人做贼,还称打能解决问题。成龙的连篇歪论引发网民围观炮轰。

网友daxa嘲讽:〝香港爱国影星成龙同志,政治合格,拳头过硬,对党对国家一片忠心,对西方反华势力深恶痛绝,非常适合担任中宣部或外交部的新闻发言人〞。

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017