注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁曉宇的博客

美感洋溢的空间,是追求真善美,鞭打假恶丑的憧憬。品味诗意栖居的人生快乐.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁曉宇,先后任教供职于河南大学、省委党校、河南省政府、国务院物委等单位。曾任国务院物价特派视察员等职。曾参加国家“八五”、“九五”计划和十年规划的制定工作。出版著作十余部。发表论文数十篇。《中国崛起方略》是代表作。1996年提出从南海、东海到黄海、渤海的沿海全方位开发、中部崛起、西部保护和蓝色海洋城市的西到东绿黄蓝理论和发展战略多被采纳变为国策。零五年提出了诗意栖居之人类终极生命境界的划时代崭新哲学体系。把整个人类生存史划分为以速度为核心的时间和以距离为核心的空间两个时代。现任中国战略研究院 研究员 院长

网易考拉推荐
 
 

金正恩妻子名李雪洙照片公布 美国祝贺金正恩已婚【图】  

2012-07-26 14:52:19|  分类: 国际关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩妻子名李雪洙照片公布 美国祝贺金正恩已婚 

金正恩妻子名李雪洙照片公布 美国祝贺金正恩已婚【图】 - 丁晓宇 - 丁晓宇的博客 

李雪洙与金正恩

  朝鲜中央电视台25日播报了朝鲜最高领导人金正恩偕夫人李雪洙(音译)一同出席绫罗人民游乐园竣工仪式的消息。虽然该消息只是口头播报,没有配画面,但这是朝鲜官方媒体首次正式提及金正恩夫人及其名字。

  朝鲜中央电视台是在25日晚8点的新闻中(相当于我国中央电视台的新闻联播)播出上述消息的。该消息称,金正恩元帅亲自参加的平壤绫罗人民游乐园竣工仪式盛大举行,金正恩元帅的夫人李雪洙同志一同参加了仪式。《环球时报》记者注意到,朝鲜中央通讯社24日及朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》25日也报道了同一消息,但都未提金正恩偕夫人一事。不过,在朝中社配发的金正恩视察照片中,有一名女士出现在他身边。

  朝鲜官媒证实金正恩已婚的消息令韩媒十分兴奋。韩联社25日称,经证实,被猜测为金正恩夫人的女性名叫李雪洙。朝鲜中央广播电台和平壤广播电台等媒体25日晚报道说,绫罗人民游乐园举行隆重竣工仪式,金正恩元帅偕夫人李雪洙在欢迎曲中步入竣工仪式会场。

  韩国纽西斯通讯社25日称,这是朝鲜官方首次公开金正恩已经结婚,并公开了夫人的名字。韩国《东亚日报》25日称,金正恩夫人首次露面是在7月4日,当时她陪同金正恩观看牡丹峰乐队的演出。之后,在金日成逝世18周年的7月8日,她陪同金正恩参拜锦绣山纪念宫,7月14日又陪同金正恩视察平壤的幼儿园。

  朝鲜官方媒体首次证实朝鲜最高领导人金正恩已经结婚,美国政府25号对此表示恭贺,但希望朝鲜新一代领导人能够更关注朝鲜人民的生活水平。

  根据朝鲜中央电视台25日报道,金正恩携夫人李雪洙共同参加了平壤绫罗人民游乐园的竣工仪式。这也是朝鲜官方媒体第一次证实金正恩已婚的消息。对此美国国务院对金正恩的婚讯表示恭贺,同时也指出希望金正恩能够更关注于提高朝鲜人民的生活水平。

  美国国务院发言人纽兰:“我们当然看到了报道。我们一直以来都祝贺新婚夫妇,也祝贺刚结婚的金正恩夫妇。但是显然,我们首先最关切的是朝鲜人民,我们希望他们的生活状况能够改善,希望朝鲜新领导人将会作出更多正确的选择,为开放朝鲜、为人民提供更多的福利。”

  纽兰表示,对于金正恩已婚的消息美国方面没有更多的相关信息,也没有收到婚礼的邀请。

  美国国务院发言人纽兰:“我们没有被邀请参加婚礼,也没有进一步信息。你被邀请参加了吗?”

  金正恩在早前就携夫人多次在公开场合亮相,分析认为,金正恩的婚讯有助于树立他亲民的形象,扩大影响力。记者 周之然 王刚 詹德斌 王冰汝 赖大立

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017