注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁曉宇的博客

美感洋溢的空间,是追求真善美,鞭打假恶丑的憧憬。品味诗意栖居的人生快乐.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁曉宇,先后任教供职于河南大学、省委党校、河南省政府、国务院物委等单位。曾任国务院物价特派视察员等职。曾参加国家“八五”、“九五”计划和十年规划的制定工作。出版著作十余部。发表论文数十篇。《中国崛起方略》是代表作。1996年提出从南海、东海到黄海、渤海的沿海全方位开发、中部崛起、西部保护和蓝色海洋城市的西到东绿黄蓝理论和发展战略多被采纳变为国策。零五年提出了诗意栖居之人类终极生命境界的划时代崭新哲学体系。把整个人类生存史划分为以速度为核心的时间和以距离为核心的空间两个时代。现任中国战略研究院 研究员 院长

网易考拉推荐
 
 

2011年01月05日  

2011-01-05 20:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜金正恩12亿建豪宅别墅,生活穷奢极侈 组图
  不理人民捱饿 生活穷奢极侈
2011年01月05日 - 丁晓宇 - 丁晓宇的博客
2011年01月05日 - 丁晓宇 - 丁晓宇的博客
 组图" name=image_operate_30171294230444062 alt="朝鲜金正恩12亿建豪宅别墅,生活穷奢极侈 组图" src="http://static2.photo.sina.com.cn/middle/400586d5h75b5a62c86a1&690" width=396 height=272 real_src="http://static2.photo.sina.com.cn/middle/400586d5h75b5a62c86a1&690">
卫星图片中右边是金正恩兴建中的「 15号屋」,左边是金正日的大宅「 16号屋」。
民众在捱饿,北韩共产政权的金家父子却穷奢极侈。英国《每日电讯报》昨日(周六)报道,金正日钦点幼子金正恩接班后,现正豪花逾 12亿港元大兴土木,为金正恩建造多幢豪华办公室和别墅。
据南韩情报机构搜集到的卫星图片和线人情报,北韩首都平壤市中心的「 15号屋」,自金正恩上月获确认为共产政权接班人后,开始由地基起重新兴建。
「 15号屋」原是金正恩母亲高英姬 2004年病逝前的住所,现在相信会改建成豪宅,以配合金正恩的「太子」新身份。跟「 15号屋」毗连的「 16号屋」,正是金正日大宅,估计两屋设有隧道通往办公室。
平壤以外,南韩情报指,咸镜北道正在兴建一幢大宅,相信是金正恩的别墅,当地居民正被迫做苦工修筑铁路和车路,令通往别墅的交通更方便。
金家位在江源道松涛园的度假别墅群,也正加建一座大楼。别墅群本已备有游艇码头和私家火车站,但从加建大楼结构推断,大楼将设有三层海底水族馆,可观赏海底 100米下的海洋生态。南韩情报当局指,金家在北韩郊区有至少 33幢别墅,其中 28座有火车站连接,只供金家使用。
金正日嗜鱼子酱 逼全民养鲟鱼
2011年01月05日 - 丁晓宇 - 丁晓宇的博客
2011年01月05日 - 丁晓宇 - 丁晓宇的博客
 组图" alt="朝鲜金正恩12亿建豪宅别墅,生活穷奢极侈 组图" src="http://static16.photo.sina.com.cn/middle/400586d5h75b5a69f4fcf&690" real_src="http://static16.photo.sina.com.cn/middle/400586d5h75b5a69f4fcf&690">
 


北韩人民受饥荒之苦,金正日父子却生活奢华。数据图片
住得奢华,金家食得也豪。南韩《中央日报》指出,金正日最爱吃鲟鱼卵腌制的高级料理,鱼子酱更是他的至爱,为满足一己口腹,金正日勒令北韩全民养殖鲟鱼。他和金正恩上月在黄海南道龙渊郡视察龙井养鱼场,指示要「群众性地展开鲟鱼养殖」,原因是北韩人「应多吃美味和营养高的鱼」。
领导人穷奢极侈,可怜北韩人不知温饱。世界粮食计划署去年 11月发表报告,估计 68%北韩人即使获粮食配给依然不够温饱, 1/3的儿童、 1/4孕妇或喂哺母乳女子营养不良。
北韩吁对话:开战带来核屠杀
新年新气象,北韩去年不断张牙舞爪后,官方传媒昨在元旦联合社论,呼吁两韩必须尽快缓解对抗,积极推动对话和合作,指开战「只会带来核屠杀」,又声称北韩对实现朝鲜半岛无核化的立场不变,但扬言会「阻止内外好战分子」的侵略性军事演习和增强武力的活动。
缓解两韩关系迎接班
南韩的分析家认为,社论显示北韩有意重回六方会谈、缓解两韩紧张关系、改善民生、以稳定局势迎接金正恩接班。不过,美国和南韩一直坚持北韩要先在履行弃核承诺有进展才谈判,分析家认为北韩会观望本月中共国家主席胡锦涛访美,以及 3月美韩联合军演后形势发展,然后决定是对抗还是对话,如对话无门,北韩会进行第三次核试。

责任编辑:zhongkang         来源:苹果日报/英国《每日电讯报

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017